学雷锋精神,追璀璨微光

作者:任博鑫   来源:轨道工程学院党总支      发布日期:2024-03-22   浏览:

为弘扬雷锋精神,提升广大学生的社会责任感,轨道工程学院学生党支部在3月22日组织党建馆卫生清扫活动。此次活动旨在通过实际行动,强化党员们的服务意识和责任担当,共同为营造一个整洁、庄重的党建环境贡献力量。

活动当天,学生党支部成员早早地来到党建馆,他们身着统一的志愿者服装,手持清洁工具,满怀热情地投入到卫生打扫工作中。大家分工合作,有的负责扫地、拖地,有的负责擦拭展板,还有的负责整理书架、清理杂物。在大家的共同努力下,党建馆焕发出新的光彩,显得整洁而有序。

此次活动不仅美化了党建馆的环境,更提升了学生支部成员的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,通过此次活动,深刻体会到了自身的责任和担当,也更加珍惜和爱护党建馆的公共设施。同时,活动也展示了我院学生党支部良好的组织能力和精神风貌。