当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

【喜报】我院《隧道及地下工程》课程入选河南省职业教育一流核心课程(线下)认定名单

作者:袁会敏   来源:轨道工程学院      发布日期:2023-10-26   浏览:

10月18日,省教育厅评定我院《隧道及地下工程》课程入选河南省职业教育一流核心课程(线下)认定名单。

课程是人才培养的核心要素,是影响学生发展最直接的中介和变量,课程质量直接决定着人才培养质量。轨道工程学院注重专业课程建设,实践教学中采取有效措施,加强课程建设支持力度,增强特色课程促进作用,快速提升课程建设的高阶性,突出创新性,增强挑战度。此次一流核心课程认定结果,是对轨道工程学院课程建设工作的充分肯定。轨道工程学院将以此为契机,持续加大课程建设力度,充分发挥一流核心课程的示范引领作用,不断提升师资队伍素质和人才培养质量。

2023 年河南省职业教育一流核心课程(线下)认定名单

学校

团队成员

教育层次