轨道工程学院举办“互联网+”创新创业大赛经验分享会

作者:张文静   来源:轨道工程学院      发布日期:2024-04-18   浏览:

4月18日下午,轨道工程学院在3号教学楼407室举行了“互联网+”创新创业大赛经验分享会,分享人是我院闵果老师。

会上,闵老师首先介绍了“互联网+”创新创业大赛的背景和意义,强调了创新创业在当今社会的重要性。然后,她结合自己的参赛经历,详细解析了大赛的评审标准、参赛要点和策略规划。最后,闵老师还分享了她在参赛过程中的心得体会,包括如何选题、如何组建团队、如何撰写项目计划书等方面的经验。她强调,参赛者要具备敏锐的市场洞察力、扎实的专业知识和良好的团队协作能力,才能在激烈的竞争中脱颖而出。

在分享会的互动环节,老师们积极提问,与闵果老师进行了深入的交流。闵果老师耐心解答了大家的疑问,并针对不同的参赛项目给出了具体的建议和指导。现场氛围热烈而融洽,大家纷纷表示受益匪浅。

此次分享会不仅为轨道工程学院的老师们提供了一个学习和交流的平台,也进一步激发了大家参与比赛的热情和信心。相信在学院领导的大力支持和广大师生的共同努力下,轨道工程学院的比赛中定能取得更加优异的成绩。