外部合作

当前位置: 首页 > 外部合作 > 正文

携手共谋促发展,产教融合谱新篇

——轨道工程学院与多方企业达成合作

作者:张文静   来源:轨道工程学院      发布日期:2023-11-02   浏览:

为进一步推动我校轨道工程学院高质量发展,提升学院实训教育、教学水平,促进学院学生高质量实训、实习、就业、发展。10月31日,轨道工程学院院长闫富有、党总支书记刘开洋一行前往多家企业进行实地调研,并与企业签署了合作协议。

闫富有一行前往河南省诚建检测股份有限公司、郑州大学综合设计研究院有限公司、郑州共图建设工程检测有限公司实地调研,在技术人员的陪同下,一行人实地参观了公司的留样室、仪器室以及各个模块检测室,领域涵盖土工、防水材料、砂石检测、钢结构检测室、放水室等。期间,刘开洋详细介绍了轨道工程学院的专业开设、教学、实训等方面的情况。最后,轨道工程学院成功与三家公司签署了合作协议并合影留念。

轨道工程学院与多方企业达成合作共识,标志着学院在实训教学、学生实习、就业等方面又迈出了坚实的一步。今后,轨道工程学院将持续为学生提供丰富的实训实践平台、广阔的实习就业平台,进一步推进校企合作,不断提升人才培养质量。